От: Kate&Kate
Чем дольше настаивается ликер, тем нежнее он становится
Срезаем с лимонов Цедру, только желтую (верхнюю) часть. Делать это надо аккуратно, т. к. белая часть цедры будет придавать горьковатый вкус. Подготовленную цедру положить в банку, залить спиртом, добавить корицу, гвоздику и анис. Банку упаковать в фольгу и поставить ее в темное место на 14 дней. Банку необходимо ежедневно встряхивать, но открывать ее не нужно.
Через 14 дней надо приготовить сахарный сироп: сахар залить водой и прокипятить до полного растворения последнего. Когда сироп остынет, добавить его к спиртовой настойке. Поставить в темное место еще на 1 день.
Затем процедить содержимое банки, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике. Подавать холодным.
Обсуждение
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ликера лимончелло.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
клубничный ликер.
Не перестаю удивляться! Класс!
Kate&Kate, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень очень вкусно получилось!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Kate&Kate, отличный рецепт ликера лимончелло, все ингредиенты любимые.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
А у меня ликер лимончелло прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Kate&Kate, спасибо за рецептик!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.