От: uckim
Легкий в приготовлении ликер с терпким вишневым вкусом напомнит вам о лете и вишневом саде
Рябину и листья вишни очистить от ненужных веток. Помыть. Смешать рябину, вишневые листья, сахар, лимонную кислоту и воду.
Поставить на огонь. Довести до кипения. Варить 5 минут.
Остывший сироп процедить через сито. Влить водку.
Разлить по бутылкам. Ликер готов к употреблению.
Для более насыщенного вкуса и аромата дать ему настояться хотя бы месяц. Приятного аппетита!
Обсуждение
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я приготовила ликер вишневый для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А ликер вишневый не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Люблю ликер вишневый!
Спасибо огромное за рецепт ликера вишневого!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
клубничный ликер готовила, а вот ликер вишневый - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ликер вишневый «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Удобная у вас инструкция по приготовлению ликера вишневого получилась
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Uckim!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Яхууу)))наконец то закончила ликер вишневый!
Спасибо за интересный рецепт!))))