От: itofin1988
Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите ее, поперчите и сделайте майонезную сетку.
Последний слой салата - тертые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут и салат готов! Удачи!
Обсуждение
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Обалденно:)
спасибо за идейку селедки под шубой по-новому.
Первый раз делала селедку под шубой по-новому.
получилось то, что нужно!
Как красиво!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила селедку под шубой по-новому…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Itofin1988, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт селедки под шубой порционная, зашла к вам на страницу - теперь ещё и селедки под шубой по-новому придется готовить, у вас все так аппетитно.