От: bosyak_83
Очень люблю порционные салаты. Они создают какой-то комфорт. Во- первых слои видны. Во-вторых такие салаты приготовлено специально для тебя и не нужно переживать, что соседу не хватит.
Для приготовления салата я использую сервировочное кольцо. Установите кольцо на середину тарелки. Филе сельди мелко нарезаем кубиками. Укладываем в центре кольца. Смазываем майонезом.
Отварной картофель натираем на терке. Укладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
Отварную морковь, измельчив на терке, выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом.
Остывшую отварную свеклу также натираем на терке. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Утрамбуйте салат внутри кольца, чтоб снимать ободок было легче.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его последним слоем. Сыр должен лежать свободно, создавая эффект "воздушности".
Снимите кольцо. Очистите края тарелки салфеткой. Дайте салату пропитаться.
Попробуйте такой необычный салат с сельдью. Одним из слоев может быть сыр, Он вкусно сочетается со всеми продуктами салата. Думаю, вам понравится.
Обсуждение
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Просто замечательно…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Будем пробовать!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shuboi-v-zhele. Он мне очень нравится.
Очень понравился состав селедки под шубой порционная, все отлично должно сочетаться!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.