От: liliya92
Вкус превосходный, а приготовление соуса занимает совсем мало времени. Для всех любителей грибов!
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле до прозрачности.
Грибы очистить и нарезать. Добавить к луку. Приправить солью, перецем, влить половину стакана воды. Тушить 15 минут под крышкой.
Добавить нашинкованную зелень петрушки и мелко нарезанный чеснок. Сметану смешать с мукой и добавить к грибам, довести до кипения и готовить еще 5 минут.
Обсуждение
Соус с шампиньонами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус с шампиньонами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Буду очень рада, если кому рецепт молочного соуса пригодится.
Приготовила соус с шампиньонами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень очень вкусно!
Делала соус с шампиньонами накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Liliya92!
Спасибо огромное за новенький рецептик соуса с шампиньонами!!!
Я делала соус с шампиньонами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Liliya92, соус с шампиньонами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Готовила соус с шампиньонами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делаю соус с шампиньонами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо liliya92 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Соус с шампиньонами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.