От: nedilko_79
Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения.
Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить.
В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры.
Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки.
Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить.
Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия.
Варить суп около 5 минут.
Обсуждение
Буду смело готовить супчик на праздники!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Хороший рецепт. Спасибо
Девочки, вот отличная тема говяжий бульон arcept.ru/supy/bulyon/govyazhii-bulyon. Заглядывайте.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Готовится элементарно)
Nedilko_79, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.