От: Дария Кудрова
Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, посыпать измельченными травами и обвалять в них.
Запаковать и оставить при комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.
Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и поджарить в течение пяти-десяти минут.
Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать ссоусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы ихрена.
Обсуждение
Спс)
оч понравилось)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт говяжьего стейка с соусом из хрена, получилось!
Дария, спасибо вам огромное!!!
говяжий стейк с соусом из хрена супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Заприметила новый рецепт стейка из говядины с классическим винным соусом, но вот еще руки не дошли.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Дария, это просто волшебный рецепт говяжьего стейка с соусом из хрена!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит говяжий стейк с соусом из хрена.
Большое тебе спасибо, Дария, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.