От: allupad
Как приготовить блюдо Говяжий гуляш Нежный
Промыть и обсушить мясо. Нарезать длинными тонкими брусочками. Посолить и поперчить его.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо.
Залить обжаренное мясо 1 стаканом горячей воды и тушить, пока готовится соус.
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, ввести томатную пасту, перемешать и немного обжарить, развести мясным бульоном и добавить 0,5 стакана горячей воды.
Выложить соус в мясо, добавить лавровый лист, немного подсолить, перемешать.
Сделать маленький огонь, закрыть крышкой и тушить 50-60 мин, периодически помешивая, до готовности.
Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. Но зато результат Мясо нежное, тает во рту, и вкуснейшая подлива. А на гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно: макароны, картофель, любые каши, оно сочетается со всем.
Рецепт "Говяжий гуляш Нежный Ингредиенты рецепта Говяжий гуляш Нежный:" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Allupad, аппетитно - чудо!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Супер все получилось
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
При случае, воспроизведу густой говяжий суп arcept.ru/goryachee/gulyash/gustoi-govyazhii-sup.
И как у тебя все получается???
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Клевенько!
Мой самый любимый рецепт говяжьего гуляша!!!
Я тоже так готовлю!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется говяжьему гуляшу!