От: Вика
Окрошка - национальное блюдо русской кухни, его готовили еще наши прабабушки. Это быстрый рецепт приготовления вкуснейшей окрошки.
Яйца и картошку отварить и остудить. Нарезать кубиками вместе с сосисками и промытыми огурцами.
Петрушку, лук и укроп помыть и мелко нарезать.
Положить все ингридиенты в большую кастрюлю, залить холодным квасом и кефиром. Посолить, добавить хрен и перемешать. Разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Обсуждение
Спасибо за окрошку на квасе и кефире и красивое оформление!
Да окрошку на квасе и кефире…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать окрошку на квасе и кефире постоянно.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вкусно)) меня захвалили
Нямка нямнямка…
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
окрошку с красной рыбой на квасе готовила, а окрошку на квасе и кефире еще нет. Надо попробовать.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.