От: paittise2005
Любителям оливок посвящается.=) Рецепт от моих арабских друзей. Если вы любите оливки - это для вас. Готовьте и наслаждайтесь=) Алжирская кухня
Слить воду из банок с оливками, оливки положить в теплую воду и держать около 1 часа, чтобы ушла лишняя соль и острота. Воду поменять 2-3 раза.
Сварить бульон, процедить, мясо нарезать крупными кусками. Готового бульона должно быть примерно 2 литра.
В бульон положить мясо и нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут.
В это время на сковородке на оливковом масле немного попассеровать нарезанный не крупно луки и морковь (соломкой).
Добавить лук, морковь и оливки (без воды) в бульон, довести до кипения.
В небольшой миске смешать томатную пасту + мука + добавить бульона до получения жидковатой однородной массы.
Добавить томатную смесь в суп + сахарный песок + перечную смесь + соль по вкусу. Варить на небольшом огне до готовности (около 20-30 минут).
Обсуждение
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Как же хочется супа!!!
Брависсимо!
Забрала в закладки arcept.ru/supy/borsch/pityevoi-kvashenny-krasny-borsch с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Я тоже обожаю суп
но сама делала только один раз.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Мой самый любимый рецепт супчика!!!
Я тоже так готовлю!