От: Таня (Jennifer)
Нагреть духовку до 180 градусов С и поставить туда чистые сухие перцы в стеклянной (или любой другой) посуде.
Запекать примерно 30 минут.
Один раз в процессе их надо будет перевернуть, чтобы не подгорел один бок.
Когда перцы сморщатся, их можно доставать и сразу же переложить их в кастрюлю, плотно закрыв крышкой.
Подождать минут 15-20, пока они остынут.
С остывших перцев снять кожицу (сниматься она будет легко), посыпать измельченным чесноком, полить подсолнечным маслом, уксусом, добавить соль, плотно закрыть крышкой.
Поставить в холодильник на 2 дня. Через 2 дня можно кушать (вообще-то можно кушать и на следующий день, но через 2 дня будет вкуснее всего).
Обсуждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт маринованного тофу.
Таня, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Оооочень вкусно получилось
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт
очень люблю маринованный красный сладкий перец
Спасибо, будем тренироваться:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила вкусно