От: Ириша Вивчарюк
Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.
В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.
Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.
По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.
Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.
При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.
Обсуждение
Прикольный рецепт
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ириша одно удовольствие!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Пробовала приготовить сырный суп с белыми грибами, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибной супчик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ириша, замечательный рецепт супа с грибами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ой, Ириша.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))