От: Царик Надежда
Это любимые блинчики нашей семьи. На мой взгляд, здесь все идеально сочетается. Съедаются такие блинчики за считанные минуты. Заварачивать можно любым способом: конвертом, трубочкой или в мешочек, как я!
тесто: смешать молоко, воду, муку, яйца, постное масло, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Дать натояться тесту 30 минут. И выпекать блинчики на расколенной сковороде. Готовый блин смазать маслом (я растопила 50гр слив. масла и смазывала кисточкой). Очень удобно.
Куриную грудку отварить в подсоленом бульоне, перекрутить через мясорубку или блендер, чтобы начинка не была сухая, добавить немного бульона, в котором варилась грудка.
Шампиньоны порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и тушить минут 7-10.Посолить.
Сыр натереть на крупной терке, листья салата помыть и обсушиь.
Берем готовый блин, уложить лист салата по центру блина, на лист грудку перекрученную и далее грибы с луком (по 1ст. л примерно на каждый блин) и щедро сдобрить твердым сыром. Завернуть блинчик конвертом. Перед подачей немного разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ну, это было превосходно!
блины вместе с пальцами едва не съела)
Царик, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинчиков!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое за рецепт вкусных блинов, Царик.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вот еще классный рецепт по тому же принципу вкусные блины.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось