От: Iren Galitskaya
Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанный или натертый лук, яйцо, сахар, соль, муку. Тщательно перемешать.
В сковороду налить масло, лучше побольше (слоем 1 см), чтобы блинчики были хрустящими и сочными. Масло также все время нужно будет подливать.
Ложкой выкладывать массу на сковороду и распластывать как можно тоньше. Когда видно, что по краям белые блинчики становятся коричневыми, переворачивать на другую сторону. Жарить лучше по 1 разу с каждой стороны.
Так как я ем несоленое, я кладу в смесь 2 чайные ложки соли. Но кто любит более соленое, может положить больше, а то блинчики будут казаться безвкусными. Получаются тонкие хрустящие блинчики, около 20 штук.
Обсуждение
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вкусные блины уже полгода, все супер!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
УУУХХХ вот это вкусные блины.
Супперрр…спасибо…
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
У девочек встречала похожие рецепты: блинчики.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать вкусные блины на её день рождения:)))
Iren, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Iren, это просто волшебный рецепт!
Iren, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала блины по вашему рецепту, получилось сразу.
Сегодня первый раз готовила блины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Просто фантастика!!!
наконец вкусные блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Iren!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я никогда не готовила блины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.