От: Рита Иванова
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны).
Ближе к широкой стороне положите чайную ложку шоколадной пасты. Плотно сверните круассаны (от основания треугольника к его вершине). Переложите на противень, накройте салфеткой и уберите минут на 15 в холодильник (это затормозит процесс подхода теста).
Смажьте круассаны молоком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (иными словами, пеките до золотистого цвета).
Обсуждение
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Нямка нямнямка…
Рита, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Попробуйте сладкий бутерброд с ореховой пастой, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Это реально наслаждение
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отлична идея!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт круассанов с ореховой пастой мой любимый!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Рита, круассаны с ореховой пастой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!