От: Волкова Луиза
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.
Разогреть духовку до 150 С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой - в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин, остудить.
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не должна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин в выключенной духовке и еще на 15 мин при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6-10 ч.
Обсуждение
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!!!
У Волкова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Волкова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Дорогая Волкова!!!
Приготовила чизкейк нью-йорк мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Чизкейк нью-йорк «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Может попробуешь как нибудь нью-йорка чизкейк с ореховым штрейзелем arcept.ru/vypechka/chizkeiki/nyu-iork-chizkeik-s-orekhovym-shtreizelem?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить чизкейк нью-йорк
Вкусна
Волкова, чизкейк нью-йорк - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!