От: ATanya
Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника заранее или подогреть масло в СВЧ 4 минуты при 10% мощности.
Взбить масло 5 минут миксером до побеления.
Всыпать сахар, взбивать еще 10 минут.
Яйца разбить в отдельную емкость и влить по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Взбивать минут 15 до растворения сахара. Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.
Муку и крахмал просеять. Высыпать просеянную смесь муки и крахмала в массу и размешивать 20-30 секунд,
Форму смазать маслом и вылить тесто, заполнив ее наполовину.
Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Обсуждение
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
ATanya, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Дорогая ATanya!!!
Приготовила кекс по госту мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Выглядит очень аппетитно
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали творожный кекс по госту.
ATanya, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Как здорово!:)
Спасибо большое, ATanya
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5