От: Полина Диточенко
Растапливаем масло и взбиваем его с сахаром. В другой миске взбиваем яйца в крепкую пену. Все соединяем. Добавляем молоко и муку в эту смесь и тщательно перемешиваем (или взбиваем миксером, если вам так удобно).
Разделяем тесто на две части. К первой добавляем растопленный шоколад, а к другой цедру лимона.
Тесто в форму выкладываем ложкой по очереди, чередуя каждое. Выложив тесто, на поверхности кекса можно сделать красивые узоры с помощью ножа.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
Обсуждение
Это, реально, вкуснотища.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Девочки посоветовали новый рецепт кекса по госту. Очень хочется попробовать.
Приготовила мраморный кекс с лимонной цедрой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!