От: esina_82
Пекла в хлебопечке по типу обезьяннего хлеба. Хлебушек вкусный, но ломать его все же пожалела
Загрузить все основные ингредиенты в ведерко печки. Выставить 1 или основную программу. Начать 1 замес
Вот такие ингредиенты буду использовать для сегодняшнего хлебушка.
Сыр нарезать кубиком
Добавить сыр и травки в конце 2 замеса
Печку отключить, вынуть тесто Из ведерка вынуть тестомешалку
Разделить тесто на 16 колобков
Колобки теста закладывать в ведерко печки произвольно, между ними закладывать кусочки вяленых помидор
Верхушку посыпать кунжутом. Закрыть крышку печки и дать расстойку в течении 50 минут. Потом включить печку, выставить программу 12 или Выпечка и выпекать 1 час.
Помидорки добавили пикантности. Хлеб очень духовитый и вкусны! Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Esina_82, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Esina_82! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо, попробую приготовить хлеб белый с вялеными помидорами супругу по вашему рецепту.
Есть рецепт свекольного хлеба arcept.ru/vypechka/khleb/svekolny-khleb, девочки уже готовили.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Просто божественный вкус!
Esina_82, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!