От: Tennet
Забавная вещь очень плотной и влажной структуры
В глубокой посуде смешать муку, соль и cоду (с негашеной она чувствуется, я гасила во вторую попытку). В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.
На картинке хлеб из трети продуктов. Вместо сахара - мед. Печется 50 минут, через 30 минут прикрыла фольгой. Я сменила сахар на мед. Вкусно.
Обсуждение
Рецепт кукурузного хлеба суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает кукурузный хлеб, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кукурузный хлеб (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Уже делала два раза получается обалденно.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую хлеб кукурузный в хлебопечке приготовить.
Tennet, кукурузный хлеб - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Tennet, рецепт замечательный! Спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я теперь просто обязана приготовить кукурузный хлеб