От: redret
Аромат свежего хлеба и томатов никого не оставит равнодушным!
Замесить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды. Влить смесь в муку, добавить 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 25 минут.
Разделить тесто на 10 частей. Из каждого кусочка сформировать продолговатую булочку. Противень застелить пергаментом, перенести заготовки. Смазать булочки сверху оливковым маслом. С помощью острого ножа сделать небольшие диагональные надрезы. Посыпать сконы тертым сыром. Выпекать в духовке 15-17 минут при 200 градусах.
Приготовить томатный соус: томаты, чеснок и базилик измельчить в блендере. По вкусу добавить соль и перец.
Обсуждение
Бесподобный рецепт сконов с томатным соусом!!!
Все получилось, спасибо, redret!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо большое, за рецепт спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусом! Обязательно приготовлю.
Redret!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт сконов с томатным соусом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Redret! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сконы с томатным соусом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень очень вкусно получилось!!!
Я никогда не готовила сконы с томатным соусом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сконы с томатным соусом суперрр!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!