От: opedeng1979
Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.
Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.
3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.
4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.
5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю ее насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.
8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.
9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!
Если у вас в доме часто бывают друзья или вы любите баловать себя вкусностями, то обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт вкусного и довольно сытного блюда. Горячий лаваш подаю к чаю, а также готовлю его на завтрак вместо тостов или горячих бутербродов. Для начинки можно использовать колбасу, разные овощи, сыр и зелень.
Обсуждение
А я сделала горячий лаваш с начинкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
горячий лаваш с начинкой-это моя мечта!)))
Спасибо, opedeng1979!
Спасибо за отличный рецепт!
Делала горячий лаваш с начинкой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо большое за рецепт горячего лаваша с начинкой, opedeng1979.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила по рецепту лаваша с начинкой в духовке. Очень вкусно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.