От: Кононович Люся
В воде растворите дрожжи, сахар и немного муки. Поставьте в теплое место, чтобы опара поднялась.
2. Постепенно добавьте в опару муку, соль, 2 ст. л. растительного масла, хорошо вымесите и оставьте на 1 час.
3. Из теста сформируйте лепешку, выложите на нее помидоры. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
4. Еще раз слегка вдавите помидоры, смажьте лепешку растительным маслом и посыпьте солью (лучше крупной) и розмарином.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте фокаччу в разогретой духовке 15-20 минут.
6. Вкусная Фокачча с помидорами черри, с хрустящей корочкой готова. Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Хороший рецепт. Спасибо
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Уже сделала. Все получилось! Берусь за итальянскую фокаччу с маслинами и помидорами.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мои гости требовали добавки)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Будем пробовать!