От: teare
Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Обсуждение
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Отлично, йогуртовый маффин — супер, понравилось всем!
Не умею готовить в принципе вообще, а йогуртового маффина сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
йогуртового маффина съели за один присест!
Забираю йогуртового маффина в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт соуса йогуртового.
Очень красивая и оригинальная подача йогуртового маффина.
Рецепт супер, спасибо!
Очень довольна йогуртовым маффином! Благодарю за рецепт.
Мы тоже недавно первый раз делали йогуртового маффина. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)