От: Качан Александра
Замесить из всех ингредиентов тесто, дать отдохнуть полчаса в холодильнике. Порезать луковицу на кубики и обжарить, раздавить чеснок, переложить все в фарш, перемешать, добавить томат, сдобрить специями.
Пласт теста уложить в форму, закрыть не только дно, но и бока, отправить в духовку минут на 10. Порезать помидоры на 2 равные части, обжарить кусочки грибов, приготовить заливку из сыра, яиц сливок либо сметаны.
Достать готовую основу пирога, выложить на нее начинку в следующем порядке: фарш, шампиньоны, брокколи или оливки, завершить слои половинками помидоров. Равномерно залить все яичной смесью, присыпать сырной стружкой.
Отправить пирог с мясным фаршем по-гречески на треть часа в прогретую до 200 градусов духовку до образования корочки золотисто-соломенного цвета.
Обсуждение
И как у тебя все получается???
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Качан, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Отлично, пирог с мясом — супер, понравилось всем!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пирог с мясом суперрр!!!
Обалденно, вкусно! Качан, вы кудесница!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте сливового пирога.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мясного пирога!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мясной пирог!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Качан, спасибо огромное за рецепт мясного пирога!
делаю уже 5-й раз!