От: bosyak_83
Рецепт этого пирога, даже не рецепт, а саму идею, я нашла в одном немецком журнале. Пирог получается сытный и вкусный, а делается довольно просто. Попробуйте, может и вашей семье придется по вкусу
Если вы используете свежие дрожжи, то предварительно разведите их в теплой воде. Затем смешать все ингредиенты для теста и замесить гладкое тесто. Оставить на 1 час в теплом месте до увеличения объема примерно в 1,5-2 раза. (Этот пирог, я думаю, можно спокойно сделать со слоеным тестом, если надо совсем быстро) Пока тесто поднимается, можно сделать начинку. Лук нарезать мелко. Морковку натереть на крупной терке. Капусту, так как она у нас сильно кислая, я немного промыла, отжала и порубила ножом. В сковороде разогреть 1-2 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и потушить 2 минуты. Затем добавить капусту, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить в течение 3-5 минут. Оставить остывать.
Духовку поставить разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Форму смазать сливочным маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Затем выложить капусту. Сосиски разрезать пополам, потом еще раз вдоль. Поверх капусты выкладываем сосиски. Взбить яйца со сметаной/сливками и медом. Добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать. Залить этой смесью пирог.
Выпекать на уровне ниже среднего в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Угощайтесь
Приятного аппетита
Обсуждение
Попробовала приготовить капустный пирог.
Супер!!!
Спасибо bosyak_83!
Вы профи!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Пирог с капустой прелесть, спасибо за рецепт
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Готовила пирог с капустой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пирог с капустой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Это просто очень вкусно
Здравствуйте все! Только что я приготовила сливовый пирог. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо:D
Будем пробовать!