От: Шишова Виктория
Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками масло. Все ингредиенты перемешать руками должна получиться мучная крошка это и есть тесто.
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза, после чего смешать с творожной массой.
В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься. После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.
Как еще один вариант поверх теста можно выложить размороженную и посыпанную сахаром чернику, вишню, клубнику.
Обсуждение
Спасибо за рецепт творожного низкокалорийного пирога, он мне пригодился.
Приготовила творожный низкокалорийный пирог на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Рецепт творожного низкокалорийного пирога суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт творожного низкокалорийного пирога бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://arcept.ru/vypechka/pirogi/slivovy-pirog.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Творожный низкокалорийный пирог просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!