От: anulya82
Хорошая основа для экспериментов, можно менять, основываясь на своем вкусе и фантазии. У меня нежный и сочный)
Вымешиваем тесто из творога (1 пачка), масла (2 стл), яйца и муки (11 стл). Не забываем добавить соль и разрыхлитель (1 чл). Тесто получается нежное.
Распределяем тесто по форме с бортиками. Я сделала это руками. Форму я взяла небольшую, поэтому использовала только половину теста. Отправляем форму c тестом в холодильник и начинаем готовить начинку. Смешиваем в миске яйца со сметаной (2 стл) и йогуртом. (5 стл) Добавляем ложку муки. Можно использовать только сметану или только йогурт.
Далее добавляем в жидкую основу начинки тонко порезанный кабачок (1 шт). Я порезала его овощечисткой. Натертый сыр и креветки (по вкусу). Перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Варианты замены креветок: 1.Филе рыбы. 2.Вяленые томаты. 3.Сладкий перец. 4.Бекон.
Выливаем начинку на тесто, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 40-45 минут при темп 180 г Подаем охлажденным. ориентируйтесь на свою духовку, запекайте до золотистого цвета (у меня электрическая).
Обсуждение
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А у меня киш творожный с кабачками и креветками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anulya82, спасибо за рецептик!!!
Киш творожный с кабачками и креветками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Попробуйте рецепт омлета с кабачками, это просто и вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Anulya82 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без киша творожного с кабачками и креветками я не знаю)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!