От: chekashova_72
Соединяем маргарин и просеянную муку. Рубим ножом до получения мелкой крошки. Добавляем 200 граммов сметаны. Посолим. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Нарезаем ветчину и сладкий репчатый лук соломкой. Пассеруем лук на растительном масле. Посолим и поперчим.
Измельчаем чеснок и петрушку. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем сливки и 200 граммов сметаны. Соединяем все ингредиенты. Добавляем 85 миллилитров растительного масла, две столовые ложки кедровых орешков, одну чайную ложку семян тмина и обжаренный лук. Перемешиваем.
Смазываем растительным маслом противень. Раскатываем тесто в лепешку. Выкладываем на противень. Приподнимаем края теста. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем начинку. Посыпаем ветчиной. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
5. Выкладываем пиццу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо еще раз ,chekashova_72, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
пиццу с ветчиной и помидорами на лаваше готовила, а пиццу с луком и ветчиной еще нет. Надо попробовать.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сейчас буду готовить пиццу с луком и ветчиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Ну вообще я не люблю пиццу с луком и ветчиной, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Chekashova_72, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.