От: Эмма Осовская
Залить манку йогуртом и дать постоять набухнуть. Замоченную манку смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на традиционные сырники.
Накладываем тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекаем при 170-180 градусах до золотистого цвета.
Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!
Обсуждение
Эмма, очень интересный вариант сырников запеченных.:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
В общем, супер!!!
Эмма-волшебница!!!
Рецепт сырников запеченных — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Отличный рецепт! Спасибо, Эмма. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт сырников без муки arcept.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-muki.
Вот это ДААААА!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вкусно как у мамы!