Сырники запеченные

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 242 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • творог - 300 г
  • яйцо - 2 щепотки
  • укроп - 3 веточки
  • манная крупа - 160 г
  • йогурт - 160 мл
  • соль - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Залить манку йогуртом и дать постоять набухнуть. Замоченную манку смешать с другими ингредиентами. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на традиционные сырники.

  2. Накладываем тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекаем при 170-180 градусах до золотистого цвета.

  3. Подаем с икорным соусом - сметана и икра от соленой рыбки, с соленой рыбкой. А в общем то по желанию, можно и просто со сметаной!

Обсуждение

4.4 / 5
kristina74
kristina74

Эмма, очень интересный вариант сырников запеченных.:)

Софья Базарова
Софья Базарова

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

sowhuthuc
sowhuthuc

В общем, супер!!!
Эмма-волшебница!!!

Азаматова Зоя
Азаматова Зоя

Рецепт сырников запеченных — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

markeeva_94
markeeva_94

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

inna92
inna92

Отличный рецепт! Спасибо, Эмма. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

ingathist
ingathist

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт сырников без муки arcept.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-muki.

indutomat
indutomat

Вот это ДААААА!!!

sareerd
sareerd

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

borisenko_89
borisenko_89

Вкусно как у мамы!