От: Olga Semenets
В миске вилкой хорошенько смешать творог, яйцо, мелко порубленную петрушку, долить соевый соус и, если можете позволить себе такую роскошь - выдавленный зубчик чеснока.
Далее добавляем муку. Конечно, можно и пшеничную, но я стремлюсь к более здоровым продуктам к амарантовой, кокосовой или овсяной муке в готовке. Если у вас нет овсяной муки, ее очень просто сделать в блендере: насыпать в насадку для измельчения сыпучих продуктов овсяные хлопья и перемолоть 10-20 секунд.
Добавить муку в основную смесь, вымешать до однородности. Попробовать, нужна ли соль, добавить по необходимости (осторожно, соевый соус соленый сам по себе!)
Формируем ладошками сырники. На горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем их с двух сторон под крышкой. Интенсивность огня должна быть ниже среднего, если электроплита - на 5 из 9.
Обсуждение
Сейчас буду готовить здоровые сырники с зеленью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Выглядит очень аппетитно
Столько нового узнала про здоровые сырники с зеленью!
Спасибо!!
Olga, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Девочки, вот отличная тема пшенные сырники arcept.ru/vypechka/syrniki/pshennye-syrniki. Заглядывайте.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какой интересный рецепт здоровых сырников с зеленью:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!