От: Николенко Лера
Попробуй приготовить тесто для непревзойденной выпечки!
Изделия из теста, приготовленного на сметане и маргарине, долго не черствеют, получаются мягкими и пышными. В составе теста нет дрожжей, но тем не менее оно получается мягким и пышным, а вкус изделий не отличить от дрожжевых.
Муку просеиваем.
Маргарин натираем на крупную терку.
Соединяем муку и маргарин, быстро перемешиваем.
В получившуюся мучную крошку разбиваем яйца, насыпаем соль и соду, добавляем сметану.
Тщательно перемешиваем, выкладываем массу на плоскую рабочую поверхность и замешиваем тесто.
Тесто упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
По истечении указанного времени из данного теста можно лепить пирожки) Тесто мягкое, податливое, с ним комфортно работать.
Готовьте тесто, вкусных вам пирожков!
Обсуждение
Спасибо за тесто на сметане и маргарине и красивое оформление!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рецепт просто бомба!!!!
тесто на сметане и маргарине готовить просто и не долго!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рецепт http://arcept.ru/vypechka/testo/testo-dlya-pirozhkov для любителей.