От: ilorenea
Дрожжи разводим в теплом молоке.
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйцо.
К яйцу добавляем размягченное масло сливочное.
В яично-масляную смесь добавляем сахар.
Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с яйцом, маслом и сахаром, тщательно перемешиваем в кастрюле, добавляем растительное масло.
Смешиваем муку с солью.
Соединяем все ингредиенты. Вымешиваем тесто.
Накрываем кастрюлю с тестом крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на час-полтора.
Тесто должно подняться 3 раза. После чего можно выпекать булочки.
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обалденный рецептик дрожжевого теста для булочек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я уверенна, что опарное дрожжевое тесто многим понравиться!
Спасибо ilorenea за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за замечательный рецепт дрожжевого теста для булочек.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала дрожжевое тесто для булочек первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант дрожжевого теста для булочек ещё не пробовала:D
Я пошла делать как у вас!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже дрожжевое тесто для булочек получается здорово!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Попробовали сегодня дрожжевое тесто для булочек, просто класс!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ilorenea за то, что даёт нам возможность выбора!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.