От: ulanta
Тесто легко готовится, получаются очень нежные блинчики.
Заварное тесто для блинов на молоке готовится с добавлением кипятка. Поэтому воду необходимо заранее подогреть. Этот ингредиент добавляется в самом конце. Затем тесто должно постоять минимум 10 минут, и можно приступать к жарке. Готовые заварные блинчики можно подавать к столу с чаем или кофе. В них легко заворачивается как сладкая, так и мясная начинка.
Яйца разбить в глубокую посуду. Добавить соль и налить молоко. Размешать венчиком до однородности.
Насыпать сахар и ванилин, перемешать.
Просеять пшеничную муку и добавить в тесто, хорошо размешать.
Налить растительное масло. Тесто должно получиться однородным и без комочков.
Теперь можно наливать кипяток. Тесто быстро размешать венчиком и оставить на 10-15 минут. Затем на разогретой сковороде обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Обсуждение
Надо попробовать приготовить заварное тесто для блинов на молоке
Супер все получилось
Супер!
Ulanta, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень довольна заварным тестом для блинов на молоке! Благодарю за рецепт.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Готовила тесто для пиццы без дрожжей на молоке, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт заварного теста для блинов на молоке меня выручил!
Вы там знаете толк в еде :)
Замечательный рецепт! В моей семье любят заварное тесто для блинов на молоке
Спасибо за прекрасную идею
Да да вкусняха)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)