От: Седунова Алла
Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
2. Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня. Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
3. Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем медом и соком лайма.
4. Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Всё круто, всё вкусно, спасибо Седунова за твои рецепты.))))
Уверена маме понравится
все любители малосольного карпа оценили!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Думаю приготовить arcept.ru/sousy/karp-s-slivochno-tomatnaya-zapravka, кто-нибудь пробовал?
А я готовлю малосольного карпа в первый раз.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить малосольного карпа.
О результате напишу позже.
Спасибо огромное за рецепт малосольного карпа!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Вы там знаете толк в еде :)
Седунова! Спасибо за рецепт!
малосольного карпа готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень хороший вариант малосольного карпа. Вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте