От: Ева
Филе форели, запеченное с брокколи, болгарским перцем в сливочном соусе, - отличное блюдо для приема гостей, романтического ужина или просто семейного обеда. Вместо форели можно использовать лосось или семгу.
Смешать MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, со сливками, добавить щепотку сахара и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
Разогреть духовку до 180 C. Форель нарезать по диагонали на полоски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
Болгарский перец и лук очистить и нарезать полосками.
Брокколи разделить на соцветия.
В форму для запекания выложить лук, перец, брокколи и куски форели. Залить приготовленным ранее соусом. Запекать в духовке, в течение 25 минут. Подавать с рисом.
Обсуждение
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Хороший рецептик! :)
Красотищаа!
Спасибо за сливочную форель с брокколи и болгарским перцем и красивое оформление!
Сделала щи с болгарским перцем arcept.ru/supy/schi/schi-s-bolgarskim-pertsem. Всем советую!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))