От: anyusha85
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося. Рыбка получается очень вкусная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины (кстати, очень рекомендую) и кушать просто так.
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара (по желанию можно добавить перец), накрываем крышкой и ставим в холод на 2 дня.
С просоленной рыбы смываем соль и нарезаем ломтиками. Вот такая красота (и вкуснота: получается:
Приятного аппетита!
Обсуждение
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит форель малосольную.
Anyusha85, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Готовила форель малосольную много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
При случае, воспроизведу малосольную икру мойвы для бутербродов.
Здравствуйте anyusha85!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала форель малосольную-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вкуснятина
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать форель малосольную к домашнему празднику.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог