От: alena79
Баклажаны порезать, посолить и оставить на 15-20 минут
Лук и перец порезать крупно
Картофель почистить, порезать
У помидоров в собственном соку удалить кожицу, порезать
Обжарить лук и перец на растительном масле 2-3 минуты
Добавить помидоры
Тушить 10-12 минут
Баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, что лишнее масло впиталось
На том же масле обжарить картофель практически до готовности
Зелень и чеснок измельчить
Добавить к обжаренным помидорам и луку картофель
Добавить баклажаны
Добавить зелень, приправить солью и перцем. При необходимости добавить немного воды и тушить 10-12 минут
Рецепт "Аджапсандал" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Я делала аджапсандал по рецепту alena79, мне понравилось.
Даже брату, который аджапсандал не любит,понравилось!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Готовила аджапсандал точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо alena79 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Еще ни разу не готовила закуску из баклажанов и помидоров arcept.ru/zakuski/zakuska-iz-baklazhanov-i-pomidorov, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили аджапсандал вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)