От: svetlana98
Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся еще быстрее, и все довольны!:)
Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.
Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до легкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно все нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.
Украсьте бутерброды свежим укропом.
Вот и все - бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!
И приятного вам всем аппетита.
Обсуждение
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вчера был день бутербродов с печенью трески.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень красивая и оригинальная подача бутербродов с печенью трески.
Рецепт супер, спасибо!
Svetlana98, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Готовила вчера бутербродов с печенью трески по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
У девочек встречала похожие рецепты: бутерброды с печенью трески и яйцом.
Мммммммм, вкусняга какая!
И как у тебя все получается???
Сейчас пойду готовить)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Svetlana98, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо еще раз ,svetlana98, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.