От: ksyukha
Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!
На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Очень вкусный и сытный, несмотря на простые ингредиенты.
Обсуждение
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкуснятина, обожаю поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ksyukha :)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ksyukha, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень простой рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть поджаренных бутербродов с морковью и яйцом из магазина.;)
Спасибо Вам, ksyukha, за рецепты.
Последнее время увлеклась холодными бутербродами, моим нравится.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить поджаренные бутерброды с морковью и яйцом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за рецепт!
Первый раз сделала сама поджаренные бутерброды с морковью и яйцом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом!
Спасибо огромное за рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!