От: mudraya_94
Кадича из баклажанов с мясом - это довольно питательный салат из жареного мяса с овощами, рецепт которого стоит освоить всем любителям остренького. Достаточно только изменить привычную нарезку и подачу овощей - и вы получите поистине кулинарный шедевр с пикантным вкусом.
Приготовить кадичу можно как на праздничный стол, так и для заготовки на зиму. Когда вы подадите к столу жареные баклажаны с мясом, все будут приятно удивлены, поскольку цвета овощей напомнят о ярких красках уходящего лета.
Помимо того, что салат из баклажанов с мясом недорогой в приготовлении, у него есть еще несколько дополнительных преимуществ. В баклажанах содержатся витамины группы В, витамин С и витамин РР (никотиновая кислота). Употребление в пищу баклажанов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как в их мякоти содержится большое количество калия, который предупреждает появление отеков, возникающих при болезнях сердца. Поэтому блюда из баклажанов не только очень вкусные, но еще и очень полезные.
Приготовьте кадичу мужу, и он по достоинству оценит этот аппетитный и острый салат с мясом. Баклажан - настолько уникальная ягода, что меняет свой вкус в зависимости от составляющих блюда. А те овощи, которые будут дополнять этот салатик, сделают его очень ароматным и ярким.
Вам уже не терпится сделать этот пикантный салатик из красочного ансамбля овощей? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приступайте к приготовлению баклажанов по-корейски. Наш пошаговый фото рецепт станет для вас незаменимым помощником и экскурсоводом в области корейской кулинарии.
Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами или полукольцами. Мясо промойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками или брусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с мясом, добавьте нарезанный соломкой красный и зеленый болгарский перец. Если вы хотите более острый салат, положите немного стручкового остренького перца.
Измельчите помидоры и добавьте их к смеси из перцев и лука, тщательно перемешайте и тушите до готовности.
Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и дайте немного постоять, пока они не пустят сок. Образовавшийся сок слейте: с ним уйдет и вся горечь. Затем промойте овощи под проточной водой и откиньте на дуршлаг. После этого баклажаны необходимо промокнуть бумажным полотенцем, т. к. лишняя влага нам не нужна.
Измельченные баклажаны выложите на сковороду с болгарским перцем, перемешайте овощи и немного протушите.
Жарьте смесь из овощей и мяса на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавьте по вкусу соль (или соевый соус), кинзу и молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте.
Кадича из баклажанов с мясом готова. Благодаря разнообразию цветов болгарского перца салат получится необыкновенно ярким, а специи сделают его божественно ароматным. Приготовьте салат кадича по нашему рецепту с фото, и убедитесь в этом сами! Такое гармоничное сочетание овощей и мяса навсегда влюбит в себя каждого, кто попробовал этот вкуснейший корейский салатик!Приятного аппетита!
Обсуждение
Mudraya_94, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот это ДААААА!!!
Какая вкусняшка!
Ой, mudraya_94.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Пасибо тебе mudraya_94.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Хочу угостить вас рецептиком супа-пюре из баклажанов. А какие блюда готовите вы?
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кадича из баклажанов с мясом. Вот я ему и приготовлю.
Кульно
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Выглядит очень аппетитно
Mudraya_94, большое спасибо!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как кадича из баклажанов с мясом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
А я готовила кадичу из баклажанов с мясом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, mudraya_94!!!
А я сделала кадичу из баклажанов с мясом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!