От: Вдов Маргарита
Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.
Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.
Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.
Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом.
Филе сельди порезать на кусочки.
На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы.
Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Обсуждение
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вдов, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я сделаю на Новый год!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят картофельный салат с соленой сельдью и свеклой.
Вдов, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
волованы со свеклой и сельдью — вкуснятина!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вдов, волованов со свеклой и сельдью я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик волованов со свеклой и сельдью!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)