От: Софья Осокина
Нарезаем баклажаны кружками. Посолим. Оставляем на 30 минут. Смешиваем панировочные сухари с сухими травами.
Поперчим баклажаны. Помещаем в слегка взбитые яйца. Панируем в смеси сухарей и трав. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Выкладываем баклажаны на противень. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке в течение нескольких минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без хрустящего баклажана не обходится!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вот это да! Какой красивый рецептик хрустящего баклажана! А вкусный и простой!
Вечная классика, как икра из баклажан с чесноком и орехами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала хрустящий баклажан!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вкусно
Надо попробовать
Спасибо, попробую приготовить хрустящий баклажан супругу по вашему рецепту.
Бесподобный рецепт хрустящего баклажана!!!
Все получилось, спасибо, Софья!!!
Софья, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт хрустящего баклажана.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Софья, большое спасибо!
Софья, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Софья, сделала сегодня хрустящий баклажан.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
В общем, хрустящий баклажан супер!
Автор-волшебница!!!
Сегодня первый раз готовила хрустящий баклажан.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.