От: Катя Руслякова
Хочу предложить вашему вниманию вкусный, сытный и довольно простой вариант завтрака, а может и ужина. Попробуйте, может и вам понравится
Поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Форму (у меня форма диаметром 30 см) или противень, в которой делаем пиццу-омлет, ставим также нагреваться в духовку. Форму я смазала совсем немного сливочным маслом, но ничем не застилала, так как она с покрытием. Если вы не уверенны в своей форме, то можно застелить пекарской бумагой В это время разогреваем сковородку с 1 ст. л. масла, обжариваем фарш. Мешаем, чтобы не образовывались комочки. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, сладкую паприку, травки и тушим минут 5.
Делаем тесто. Взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, муку, минеральную воду, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Достаем форму и выливаем туда наше тесто.
Отправляем тесто в духовку на 2-3 минуты, чтобы оно схватилось. Нарезаем помидоры кольцами и натираем сыр. Достаем тесто, выкладываем помидоры, можно их немного посолить. Сверху выложить фарш и посыпать сыром.
Запекаем примерно 15 минут. Готовую пиццу-омлет посыпаем зеленью.
Ну а теперь можно завтракать
Угощайтесь
Приятного аппетита
Обсуждение
Я еще не делал пиццу-омлет болоньезе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я, как большая любительница пиццы-омлета болоньезе, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пиццы-омлета болоньезе выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мммммммм, вкусняга какая!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пиццу-омлет болоньезе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Нашла в закладках рецепт омлета с грибами arcept.ru/zakuski/omlet/omlet-s-gribami - обязательно надо попробовать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))