От: таня
Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще несколько минут.
Залить овощи разболтанными яйцами, перемешать, дать пару минут схватиться под крышкой, полить соусом, присыпать пиццу-омлет сыром, разложить по поверхности колбасу. Убрать крышку, сковороду поместить на 3-4 минуты под бройлер, присыпать зеленью петрушки и хлопьями сухого красно перца, подать сразу к столу вместе с тостами.
Обсуждение
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Девочки, пицца-омлет с пепперони — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пицце-омлете с пепперони. Посмотрите еще омлет из детства, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Обязательно сделаю пиццу-омлет с пепперони!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пиццу-омлет с пепперони уже полгода, все супер!
Именно пиццу-омлет с пепперони часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Таня, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт!
теперь пицца-омлет с пепперони -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Таня, пиццу-омлет с пепперони делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Обожаю пиццу-омлет с пепперони — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!