От: anka84
Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно.
Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.
Отделяем белки от желтков.
Желтки перемешиваем с молоком до однородности, добавляем соль и специи по вкусу.
В другой емкости до крепкой пены взбиваем белки.
Затем аккуратно вводим их в первую смесь с желтками.
Выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
При подаче украсьте базиликом или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно. Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.
Обсуждение
Как здорово!:)
Спасибо большое, anka84
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пышного омлета с базиликом очень аппетитно выглядит!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anka84, ваш рецепт пышного омлета с базиликом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Для пышного омлета с базиликом вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Готовила недавно http://arcept.ru/zakuski/omlet/omlet-tri-vkusa, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень своевременно выставлен рецепт. anka84, Спасибо!