Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

От: sinec

Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто

Фото хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 295 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Килька (соленая) - 8 шт.
  • Хлеб (для тостов) - 8 шт.
  • Базилик (большой пучок)
  • Сыр твердый - 40 г
  • Масло растительное (для фритюра и немного для соуса)
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Перец черный

Как приготовить

  1. Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.

  2. С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Шаг 2
  3. Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Шаг 3
  4. Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180C духовку на 10 минут.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Шаг 4
  5. Все, можно встречать гостей.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Шаг 5

Обсуждение

3.6 / 5
uldofleds1982
uldofleds1982

Сейчас буду готовить это чудо:)

goryachyova_88
goryachyova_88

Теперь это мой любимый хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто.

tofrengit2002
tofrengit2002

Sinec, спасибо вам огромное!!!
хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

tambetl
tambetl

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто по этому рецепту.

anastasiya77
anastasiya77

Вкусно)) меня захвалили

bilas
bilas

Обязательно попробуйте простые роллы, это вкусно.

Томилова Лизавета
Томилова Лизавета

Сделала хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Рудченко Алиса
Рудченко Алиса

Огромное спс за рецептик!!! =)

Брянцева Дина
Брянцева Дина

Настя, спасибо за рецепт!

prigorodova_98
prigorodova_98

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

365dnei1977
365dnei1977

Спасибо, sinec!
Ваш рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто всё-таки самый лучший из всех!

Уткина Олеся
Уткина Олеся

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Азаматова Зоя
Азаматова Зоя

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

kuzminykh_88
kuzminykh_88

Я еще не делала хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Маша Скокова
Маша Скокова

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

sorsier
sorsier

Sinec, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

entent
entent

Вот это да! Какой красивый рецептик хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто! А вкусный и простой!

Элона Максимяк
Элона Максимяк

Прикольный рецепт

Евгения Ворожко
Евгения Ворожко

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

diana82
diana82

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Штанюк Зина
Штанюк Зина

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)