От: ecasonat
Фото рулетиков по-баварски.
Вкусные рулетики с маринованным луком и горчицей.
Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус (или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки. Подавать с гарниром из риса (картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
Обсуждение
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ecasonat, это просто волшебный рецепт!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Просто фантастика!!!
наконец рулетики приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ecasonat!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Если любишь рулетики, посмотри еще рулетики.
У меня рулетики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ecasonat, спасибо за рецептик рулетики!!!