От: Маргарита Петлина
Рецепт родился спонтанно. Необходимо было утилизировать немного курицы и несколько листов фило. Получилось довольно быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Начинка, кстати, может жить своей собственной жизнью (без теста), с каким-нибудь гарниром. Блюдо довольно сытное. Я осилила только 1 рулет.
Криное филе бедра порезать на мелкие кусочки, приправить и обжарить.
Добавить пол банки фасоли в томатном соусе. Перемешать и потушить минуты 3-5.
К мясу добавить натертый сыр и зелень. Можно добавить зубчик ченока.
Половину листа фило смазать растопленным сливочным маслом, накрыть второй половиной.
на край положить 2 столовые ложки начинки
и свернуть рулетик.
Уложить рулетики на застеленый пергаментом противень
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета (минут 20).
Подавать с овощами.
Обсуждение
Я уже сделала куриные рулетики.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Куриные рулетики — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Как красиво!
Кто-нибудь готовил рулетики arcept.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-vetchiny?
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Маргарита,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту куриных рулетиков.
Получилась вкуснятина!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Наконец то сделала куриные рулетики- объедение!!!
Приготовила куриные рулетики-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ухтышка какой рецепт куриных рулетиков!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделали, но еще не пробовали!!
Офигенно вкусно получается куриные рулетики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.