От: alonenerd
Мягкое масло и муку поместить в глубокую миску и размять руками.
2. Добавить яйцо, замесить тесто. Можно добавить 1 ст. л. сахара (я не добавляла). Тесто завернуть в пакетик или пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
3. Ревень вымыть, очистить, нарезать. То же самое сделать с яблоками.
4. Для заливки в миске смешать мед, муку, сметану или йогурт, перемешать.
5. Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности.
6. Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать дно и бортики, наколоть вилкой.
7. Выложить ревень и яблоки.
8. Залить сметанной заливкой.
9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, затем пирог вынуть из духовки и остудить.
10. Простой яблочный тарт с ревенем без сахара готов!
11. Приятного аппетита!
Обсуждение
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать яблочный тарт с ревенем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Красотищаа!
А я рискнула приготовить тарт татен arcept.ru/zakuski/tarty/tart-taten для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Alonenerd, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик яблочного тарта с ревенем! А вкусный и простой!
Мой любимый человек очень любит яблочный тарт с ревенем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом яблочным тартом с ревенем!
Спасибо alonenerd за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо alonenerd за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень круто получилось!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Alonenerd спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибочки
как раз собралась делать яблочный тарт с ревенем